IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

 
Reply to this topicStart new topic


3016 - WWE: All Stars - EURO
dagasp10

Gruppo icone
Expert PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 2,515
Iscritto il: Fri 24 December 2010 - 09:17
Utente Nr.: 2,316
Playstation Network TAG:
dagasp



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #1 messaggio Friday 15 April 2011 - 14:26
WWE: All Stars
EURO
68x20 MB
BAHAMUT
Sport
Inglese 

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
rkc

Gruppo icone
Membro
Gruppo: Membri
Messaggi: 42
Iscritto il: Mon 12 October 2009 - 14:30
Da: pizzighettone
Utente Nr.: 70



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #2 messaggio Friday 15 April 2011 - 14:53
se metto il prome -4 posso far partire l ' UMD ORIGINALE di questo gioco senza temere problemi??
ps: avete notato che costa 29.90 invece che 39.90?

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
dagasp10

Gruppo icone
Expert PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 2,515
Iscritto il: Fri 24 December 2010 - 09:17
Utente Nr.: 2,316
Playstation Network TAG:
dagasp



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #3 messaggio Friday 15 April 2011 - 14:54
Non so quale firmware richieda, casomai se non vai puoi mettere in seplugins il version.txt del firmware 6.38 wink.gif

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
The Game

Gruppo icone
Special User
Gruppo: Membri
Messaggi: 106
Iscritto il: Wed 10 March 2010 - 23:51
Da: La Spezia
Utente Nr.: 907



Feedback: 1 (100%)

Messaggio #4 messaggio Saturday 16 April 2011 - 08:33
Mi dispiace aver venduto la PSP per questo gioco. Pensavo uscisse solo per PS3


--------------------
Non ho pił la PSP lol

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
D4rkP3pp3

Gruppo icone
Fanatic PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 1,124
Iscritto il: Tue 18 January 2011 - 20:48
Da: Sicilia :D
Utente Nr.: 3,039



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #5 messaggio Saturday 16 April 2011 - 22:22
CITAZIONE (dagasp10 @ Friday 15 April 2011 - 15:54) *
Non so quale firmware richieda, casomai se non vai puoi mettere in seplugins il version.txt del firmware 6.38 wink.gif

no, col prome-4 il version.txt va messo in f0:vsh/etc/versio.txt e poi si abilita l'opzione nella recovery, ma se si usa quello col fw 9.99 non fa differenza


--------------------


Invece di rompere le pelotas con millemila topic uguali leggi la GUIDA ONNIPOTENTE

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 14 November 2018- 10:14

.: Go!PSP.it :. Copyright © 2009-2015, All Rights Reserved.

Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.