IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

 
Reply to this topicStart new topic


NAT 3 su psvita
bigsnake1980
no avatar

Gruppo icone
Membro
Gruppo: Membri
Messaggi: 12
Iscritto il: Wed 14 October 2009 - 12:48
Utente Nr.: 215



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #1 messaggio Thursday 22 November 2012 - 20:58
Ciao a tutti oggi mi sono preso PSVita , ma non so come fare a impostare NAT 2 mi da sempre Nat 3 , non so perchè faccia così , infatti ho anche ps3 e psp e mi da sempre Nat 2 , ho provato a fare di tutto , ho messo ip statico il modem ha upnp attivato , ho aprto porte varie ma niente , qualcuno di voi ha questo problema ? come avete risolto ?

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
AgenteSilver009
no avatar

Gruppo icone
Newbie
Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Thu 5 December 2013 - 14:27
Da: cagliari
Utente Nr.: 16,000
Playstation Network TAG:
AgenteSilver009



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #2 messaggio Tuesday 17 March 2015 - 23:12
ciao, anchio ho quasi il tuo stesso problema, ma a mè il test del nat me lo FALLISCE e non riesco a giocare online per niente, e gia che ci sei e ti rigrazio per aver aperto questa discussione, la mia connessione è fastweb e questa che cè nell'immagine se la vedete, e queste sono le porte che ho aperto , ho provato anche a impostare i dns di google sulla mia console, provo a mettere un ip diverso dagli altri disposittivi che ho, ma non funziona niente,il test nat FALLISCE sempre, il modello di psvita che ho è una slim(cioe il secondo modello uscito), chiedo a voi anche, dovè che sbaglio? oppure sapete come risolvere a riguardo la cosa?

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
MaxPower

Gruppo icone
Go!Psp Founder
Gruppo: Root Admin
Messaggi: 7,950
Iscritto il: Mon 24 August 2009 - 15:16
Da: Lucca
Utente Nr.: 1
Playstation Network TAG:
MaxPowerITA



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #3 messaggio Thursday 19 March 2015 - 10:45
chiedi a fastweb che ti venga assegnato un ip pubblico senza nat perchè ti serve per la video sorveglianza, non dovresti più avere problemi a patto di avere l'upnp attivato sul modem/router.


--------------------

Immagini too big:
» Click to show Spoiler - click again to hide... «



Se vuoi vedere quali console ho in casa:

» Click to show Spoiler - click again to hide... «
Nes Action Set Pal universale
Super Nintendo Pal
Super Nes Ntsc Universale + Tototek Flash Card 64MB
Nintendo 64 Jap Rgb Modded + Z64 V3 con Hd Seagate 10GB + CompactFlash 2GB
Gamecube Pal Qoob Sx modded + Case XCM Viper Full Crystal Clear
Wii Pal 4.1 Yaosm Modded + Softmod
Gameboy White Pal
Gameboy Pocket Silver Pal
Gameboy Color Transparent Purple Pal
Gameboy Advance Purple Pal (con Afterburner da fixare)
Gameboy Advance Black Pal
Gameboy Advance Sp Gold Zelda Edition Pal + Ez2 1Gb
Gameboy Advance Sp Classic Nes Edition Pal
Gameboy Micro Silver Pal
Gameboy Micro Famicom Edition Japan
Nintendo DS Silver Pal
Nintendo DS Lite Black Pal + G6 Lite Black 4G + Supercard DS One Sdhc con MicroSD 2GB Kingston + Ez5 3in1
Nintendo DSi White Pal + Supercard DSi One con MicroSDHC 4GB Kingston
Nintendo DSi XL Mario 25th Edition
Megadrive I Pal Universale
SegaCD Usa
Game Gear Pal
Saturn Pal Model1
Saturn Pal Model2 -- da moddare per renderlo universale --
Dreamcast Jap "President Edition" con Vga box
Playstation Pal Scph-7502
PsTwo Pal Scph-75004 Mxl4 Modded
PSP 1004 Firm GEN 5.50 D3 + Photofast CR5400 + MS Sony 1GB
PSP Slim&Lite 2004 Firmware GEN 5.50 D3 + 2x MS Sandisk 4GB
PspGo White Firmware 6.35
Ps3 Slim 250GB Pal Bundle Uncharted 2 Firmware 3.50
Ps3 Slim 120GB Pal Firmware 3.41 Jailbroken
Xbox Crystal 1.6 Pal Akira2 Modded powered by Xbox Media Center
X360 Elite Jasper Resident Evil 5 Edition Ixtreme LT + JTAG + HD 500GB
X360 Slim Elite Halo Reach Limited Edition + HD 250GB

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
AgenteSilver009
no avatar

Gruppo icone
Newbie
Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Thu 5 December 2013 - 14:27
Da: cagliari
Utente Nr.: 16,000
Playstation Network TAG:
AgenteSilver009



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #4 messaggio Monday 11 May 2015 - 20:14

se almeno chè io non abbia sbagliato qualcosa con l'ip che mi ha fornito fastweb, non ha funzionato, il problema rimane

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
AgenteSilver009
no avatar

Gruppo icone
Newbie
Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Thu 5 December 2013 - 14:27
Da: cagliari
Utente Nr.: 16,000
Playstation Network TAG:
AgenteSilver009



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #5 messaggio Thursday 20 August 2015 - 16:35
ciao raga, io ho risolto il problema in questo modo, ho cambiato modem, prima avevo un dlink dsl-2640b, adesso ho un tplink td-8960n (che difficilmente ho configurato e non sò se in futuro mi creerà problemi con fastweb visto che ho letto in vari forum che fastweb da problemi coi tplink) che mi consigliò un mio amico su psn.
lo provato con la psvita, e mi dà sui test nat tipo 2, girando su internet ho cercato il perchè di questa cosa e poi io mi sono fatto 2 mie idee:
1 sembrerebbe una cavolata ma la dirò, il mio modem dlink mi blocca psn o la psvita.
2 ho fatto una ricerca sui segnali e frequenze wireless e se non dico una cazzata la psvita SLIM ha un WIRELESS che va solo su FREQUENZA "N" http://support.hp.com/it-it/document/c02761894 (sulle confezioni di molti modem ci sono scritte le frequenze tipo WIRELESS G o WIRELESS N http://caponerd.altervista.org/wp-content/...ter-modem-1.jpg http://thumbs.ebaystatic.com/d/l225/m/mtcy...yzQathje0Q.jpg) e di conseguenza sui dispositivi con WIRELESS su frequenza G e B la psvita slim non mi supera il test del nat avendo solo il il wireless N, a questa mia conclusione o pinione ci sono arrivato sul fatto che a casa mia la mia console non riusciva a superare il test del nat quando avevo il dlink che ha solo wireless G e B e invece da altra gente il test era nat tipo 2 e di conseguenza riuscivo a giocare in casa di altri. a chiunque legga questa discussione, ragazzi, se il problema è statto risolto oki, se invece ho detto una cavolata lo dite postando delle guide? puo darsi che io mi stia sbagliando del tutto, però se non fosse così, vorrei che voi facesse dei test e aprisse un caso su questa cosa, perchè cè gente che magari avrà il mio stesso problema e magari almeno 1 sarà disperato su questa cosa, posterò questa cosa anche sul forum di psn. grazie a chiunque leggerà

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Tue 7 December 2021- 21:54

.: Go!PSP.it :. Copyright © 2009-2015, All Rights Reserved.

Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.