IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

3 Pagine V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic


[GUIDA] xLink Kai su Windows con USB
Naruke

Gruppo icone
Expert PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 2,732
Iscritto il: Mon 9 November 2009 - 19:20
Da: Nichelino (TO)
Utente Nr.: 384
Playstation Network TAG:
Naruke2007



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #21 messaggio Saturday 19 March 2011 - 23:08
ragazzi c'è un passaggio che mi chiede di installare PSP Type B Driver
ma quando tento di avviarlo mi dice che la lingua del driver non è supportata

ho windows 7 , come faccio a riparare?
visto che il pacco si chiama PSP Type B Driver ENG
ovviamente ho il sistema operativo in italiano

grazie


--------------------


Console Attuali: PSP 1000 FAT Bianca con Memory Stick PRO DUO 8Gb SONY / PsVita WiFi Nera con Memory Stick 4Gb SONY / PS4 FAT Nera con 500 GB
Firmware Montante: Custom Firmware 6.60 PRO-C / Original Firmware 3.55 / Original Firmware 5.00
Attualmente gioco a: Dovrei riparare i tasti... / Non si accende... / Final Fantasy XIV: Stormblood | Tekken 7

1000 Messaggi Raggiunti il 5 Settembre 2011 alle ore 22:13 ----> Link al messaggio :P
2000 Messaggi Raggiunti il 26 Aprile 2013 alle ore 18:41 ----> Link al messaggio :P

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
Daviex

Gruppo icone
Boss PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 483
Iscritto il: Mon 12 October 2009 - 14:04
Da: Messina
Utente Nr.: 54
Playstation Network TAG:
Mansion94



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #22 messaggio Sunday 20 March 2011 - 17:23
Non centra la lingua.

Il tuo PC è a 32 o 64 bit?


--------------------


54° Utente di GO!PSP :D

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
Naruke

Gruppo icone
Expert PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 2,732
Iscritto il: Mon 9 November 2009 - 19:20
Da: Nichelino (TO)
Utente Nr.: 384
Playstation Network TAG:
Naruke2007



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #23 messaggio Sunday 20 March 2011 - 17:45
32bit


--------------------


Console Attuali: PSP 1000 FAT Bianca con Memory Stick PRO DUO 8Gb SONY / PsVita WiFi Nera con Memory Stick 4Gb SONY / PS4 FAT Nera con 500 GB
Firmware Montante: Custom Firmware 6.60 PRO-C / Original Firmware 3.55 / Original Firmware 5.00
Attualmente gioco a: Dovrei riparare i tasti... / Non si accende... / Final Fantasy XIV: Stormblood | Tekken 7

1000 Messaggi Raggiunti il 5 Settembre 2011 alle ore 22:13 ----> Link al messaggio :P
2000 Messaggi Raggiunti il 26 Aprile 2013 alle ore 18:41 ----> Link al messaggio :P

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
Daviex

Gruppo icone
Boss PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 483
Iscritto il: Mon 12 October 2009 - 14:04
Da: Messina
Utente Nr.: 54
Playstation Network TAG:
Mansion94



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #24 messaggio Sunday 20 March 2011 - 18:33
mmm

Ma tu come avii il driver? Cioè, fai come nella guida? Non esiste ciò che dici O_O


--------------------


54° Utente di GO!PSP :D

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
Naruke

Gruppo icone
Expert PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 2,732
Iscritto il: Mon 9 November 2009 - 19:20
Da: Nichelino (TO)
Utente Nr.: 384
Playstation Network TAG:
Naruke2007



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #25 messaggio Sunday 20 March 2011 - 18:39
guarda
» Click to show Spoiler - click again to hide... «


--------------------


Console Attuali: PSP 1000 FAT Bianca con Memory Stick PRO DUO 8Gb SONY / PsVita WiFi Nera con Memory Stick 4Gb SONY / PS4 FAT Nera con 500 GB
Firmware Montante: Custom Firmware 6.60 PRO-C / Original Firmware 3.55 / Original Firmware 5.00
Attualmente gioco a: Dovrei riparare i tasti... / Non si accende... / Final Fantasy XIV: Stormblood | Tekken 7

1000 Messaggi Raggiunti il 5 Settembre 2011 alle ore 22:13 ----> Link al messaggio :P
2000 Messaggi Raggiunti il 26 Aprile 2013 alle ore 18:41 ----> Link al messaggio :P

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
nicolapcweek94
no avatar

Gruppo icone
Boss PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 689
Iscritto il: Wed 2 June 2010 - 09:43
Da: piacenza
Utente Nr.: 1,177
Playstation Network TAG:
nicolapcweek94



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #26 messaggio Monday 21 March 2011 - 16:51
CITAZIONE (Naruke @ Sunday 20 March 2011 - 18:39) *

io ho provato ma mi dice che ci vogliono i driver a 64 bit... -.-'' ho win7 USA 64bit


--------------------

Il mio mercatino ---> http://www.gopsp.it/index.php?showtopic=6771

Psp 3004 03g TA-090 V2 5.50 OFW > 6.20 + HBL rev 85 >6.30 >6.35 + PRO HEN >6.20 TN_HEN-C >5.03 Prometheus 4 >6.35 + 6.35 PRO-B2 >6.20 + TN-D Permanent Patch >6.35 PRO-B3 >6.20 TN-HEN E > 6.39 ME/6.39 PRO-B6 > 6.20 PRO-B7 Permanent > 6.39 PRO-NIGHTLY

userbar/firme dinamiche/gamercards:
» Click to show Spoiler - click again to hide... «

[URL=http://www.playfire.com/nicolapcweek94]



Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
Naruke

Gruppo icone
Expert PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 2,732
Iscritto il: Mon 9 November 2009 - 19:20
Da: Nichelino (TO)
Utente Nr.: 384
Playstation Network TAG:
Naruke2007



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #27 messaggio Friday 25 March 2011 - 20:47
ragazzi non riesco a farlo partire
il driver lo ho installato a parte grazie a remote joy lite
ma il problema che quando avvio kai mi dice nome utente e psw ma non so dove registrarmi
mentre invece non ho capito come funziona il bridge.exe

grazie


--------------------


Console Attuali: PSP 1000 FAT Bianca con Memory Stick PRO DUO 8Gb SONY / PsVita WiFi Nera con Memory Stick 4Gb SONY / PS4 FAT Nera con 500 GB
Firmware Montante: Custom Firmware 6.60 PRO-C / Original Firmware 3.55 / Original Firmware 5.00
Attualmente gioco a: Dovrei riparare i tasti... / Non si accende... / Final Fantasy XIV: Stormblood | Tekken 7

1000 Messaggi Raggiunti il 5 Settembre 2011 alle ore 22:13 ----> Link al messaggio :P
2000 Messaggi Raggiunti il 26 Aprile 2013 alle ore 18:41 ----> Link al messaggio :P

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
Daviex

Gruppo icone
Boss PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 483
Iscritto il: Mon 12 October 2009 - 14:04
Da: Messina
Utente Nr.: 54
Playstation Network TAG:
Mansion94



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #28 messaggio Friday 25 March 2011 - 21:21
Kai ti registri dal sito ufficiale biggrin.gif

www.teamxlink.co.uk


--------------------


54° Utente di GO!PSP :D

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
D4rkP3pp3

Gruppo icone
Fanatic PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 1,124
Iscritto il: Tue 18 January 2011 - 20:48
Da: Sicilia :D
Utente Nr.: 3,039



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #29 messaggio Friday 25 March 2011 - 21:23
CITAZIONE (Naruke @ Friday 25 March 2011 - 20:47) *
mentre invece non ho capito come funziona il bridge.exe

grazie

serve per connetere la psp al pc


--------------------


Invece di rompere le pelotas con millemila topic uguali leggi la GUIDA ONNIPOTENTE

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
Naruke

Gruppo icone
Expert PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 2,732
Iscritto il: Mon 9 November 2009 - 19:20
Da: Nichelino (TO)
Utente Nr.: 384
Playstation Network TAG:
Naruke2007



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #30 messaggio Friday 25 March 2011 - 21:29
grazie fatto
e per il fatto del bridge?


--------------------


Console Attuali: PSP 1000 FAT Bianca con Memory Stick PRO DUO 8Gb SONY / PsVita WiFi Nera con Memory Stick 4Gb SONY / PS4 FAT Nera con 500 GB
Firmware Montante: Custom Firmware 6.60 PRO-C / Original Firmware 3.55 / Original Firmware 5.00
Attualmente gioco a: Dovrei riparare i tasti... / Non si accende... / Final Fantasy XIV: Stormblood | Tekken 7

1000 Messaggi Raggiunti il 5 Settembre 2011 alle ore 22:13 ----> Link al messaggio :P
2000 Messaggi Raggiunti il 26 Aprile 2013 alle ore 18:41 ----> Link al messaggio :P

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
eros1995

Gruppo icone
Newbie
Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Wed 27 July 2011 - 13:20
Utente Nr.: 6,458
Playstation Network TAG:
eros1995



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #31 messaggio Wednesday 27 July 2011 - 13:49
grazie mille per la guida! laugh.gif ma ho un problema ho fatto tutto quello che cè ma quando vado ad aprire bridge mi da un errore "Impossibile avviare l'applicazione specificata. wpcap.dll non è stato trovato. Una nuova installazione dell'aplicazione potrebbe risolvere il problema." l'ho reinstallato piu volte ma non va e a volte mi da lo stesso problema di Naruke della lingua.. come sistema operativo ho vista.. non so che fare se mi aiuteresti te ne sarei grato! unsure.gif

anzi no trovato ^^" però ora mi da l'errore libusb0.dll e non ho ben capito come si risolve questo problema xD

no ho risolto pure questo O_O ma oraho ho un problema ancora piu grande.. bridge non mi trova la psp -.-

Messaggio modificato da eros1995 il Wednesday 27 July 2011 - 20:34

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
Naruke

Gruppo icone
Expert PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 2,732
Iscritto il: Mon 9 November 2009 - 19:20
Da: Nichelino (TO)
Utente Nr.: 384
Playstation Network TAG:
Naruke2007



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #32 messaggio Friday 29 July 2011 - 02:41
ragazzi ho una domanda sempre su remotejoy
in pratica ho installato e tutto, e sul pc si vede.. carico un gioco e si vede, carico la partita e tutto ok ma quando tento invece di salvare crasha la psp e si riavvia

come mai?


--------------------


Console Attuali: PSP 1000 FAT Bianca con Memory Stick PRO DUO 8Gb SONY / PsVita WiFi Nera con Memory Stick 4Gb SONY / PS4 FAT Nera con 500 GB
Firmware Montante: Custom Firmware 6.60 PRO-C / Original Firmware 3.55 / Original Firmware 5.00
Attualmente gioco a: Dovrei riparare i tasti... / Non si accende... / Final Fantasy XIV: Stormblood | Tekken 7

1000 Messaggi Raggiunti il 5 Settembre 2011 alle ore 22:13 ----> Link al messaggio :P
2000 Messaggi Raggiunti il 26 Aprile 2013 alle ore 18:41 ----> Link al messaggio :P

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
Uni
no avatar

Gruppo icone
Membro
Gruppo: Membri
Messaggi: 39
Iscritto il: Thu 2 December 2010 - 22:59
Utente Nr.: 2,139



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #33 messaggio Friday 29 July 2011 - 17:15
Ragazzi ho un problema, ho seguito tutta la procedura istallato il TYPE B e Bridge.exe mi da questa schermata:

» Click to show Spoiler - click again to hide... «


Però vado su Kai entro nella stanza di monster hunter e non trovo nessuno, sebbene i miei amici dicono che sono online.... c'è qualche problema? Ho Win Vista 32 bit e il 6.35 PRO B-4

EDIT.: E al Packet Capture Engine devo mettere WinpCap? E al canale dell' ad hoc sulla psp quale devo mettere?

Messaggio modificato da Uni il Friday 29 July 2011 - 19:16

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
davecereal
no avatar

Gruppo icone
Newbie
Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Mon 5 September 2011 - 07:35
Utente Nr.: 7,293



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #34 messaggio Monday 5 September 2011 - 07:48
Ogni volta che faccio partire il bridge.exe mi dice che non ho installato winpcap ma io l'ho fatto

Messaggio modificato da davecereal il Monday 5 September 2011 - 11:05

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
ggianluca71j
no avatar

Gruppo icone
Newbie
Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Mon 12 September 2011 - 09:11
Utente Nr.: 7,370
Playstation Network TAG:
ggianluca



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #35 messaggio Monday 12 September 2011 - 09:46
ragazzi io non trovo il file dentro la psp game.txt l ho creato io però non so se è giusto
potete aiutarmi io ho una psp 1004 cf 6.39 me.
EDIT:risolto il file game lo dovevo creare io cmq serve un driver x far riconscere la psp al pc dp lo posto wink.gif

Messaggio modificato da ggianluca71j il Monday 12 September 2011 - 16:36

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
DarkBehemot

Gruppo icone
Special User
Gruppo: Membri
Messaggi: 248
Iscritto il: Wed 29 June 2011 - 13:46
Da: Vault 101
Utente Nr.: 5,845



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #36 messaggio Monday 12 September 2011 - 11:41
ragazzi penso di installarlo anch'io oggi,se si puo organizzare qualcosa a monster hunter potrei ritornarci un po sopra happy.gif


--------------------
[size=3]

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
Best
no avatar

Gruppo icone
Newbie
Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Thu 24 November 2011 - 21:09
Utente Nr.: 8,425



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #37 messaggio Friday 25 November 2011 - 10:45
Ragazzi io ho un problema, non ho la cartella seplugins, posso crearla? Se si dove e rinominando di preciso come la cartella, e in più non ho capito il codice
"ms0:/seplugins/AdhocToUSB.prx 1" dove va messo. Grazie in anticipo a tutti wink.gif

Edit: Risolto, ma ho un'altra domanda, dove è la room di gioco di Kai? Possibilmente avete un immagine da farmi vedere?

E bridge è il file che c'è nella cartella del download? Mi dice che il file non è stato trovato una nuova installazione deve essere eseguita (se è quello li il file) o.O?

In pratica sono bloccato a questo passaggio:


E' consigliabile disabilitare tutti gli altri plugin per un corretto funzionamento.

Installare i Driver PSP Type B, utilizzando l'eseguibile che ho inserito nel pacchetto.

In caso vi dia errore nel file libusb0.dll inserirlo dalla cartella Driver alla cartella "C:\Windows\System32"

Bene, avete finito di installare!

Procedimento per giocare:

- Avviare xLink Kai e andare nella room di gioco.
- Avviare Bridge.exe e selezionare "Scheda Microsoft Loopback" inserendo il numero che apparirà a sinistra della scheda.
- Avviare il gioco in questione e andare nella room del multiplayer AdHoc, e inserire il cavo USB.

Messaggio modificato da Best il Friday 25 November 2011 - 17:59

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
xx1182

Gruppo icone
Special User
Gruppo: Membri
Messaggi: 176
Iscritto il: Wed 4 August 2010 - 12:33
Utente Nr.: 1,449



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #38 messaggio Friday 22 March 2013 - 11:01
Ok :|.
Seguivo quell'altra guida, ed ora seguo questa!

Ma ho un problema, sono su Windows 8. Non so sè la scheda di rete ha cambiato funzionalità ma su questo nuovo sistema si chiama Scheda di loopback Microsoft KM-TEST
Qui il problema(i problemi):

La scheda sembra inviare pacchetti, ma non ne riceve nessuno, ho provato in tutti i modi, ma niente.

E poi me la segna sempre come Network non identificato.

Soluzioni?

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
dipi92
no avatar

Gruppo icone
Newbie
Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Thu 6 June 2013 - 08:15
Utente Nr.: 14,741



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #39 messaggio Thursday 6 June 2013 - 14:48
ciao ragazzi,
ho una psp slim 2000 con CF 6.20 PRO-C.
è tutto ok fino a quando devo installare il plugin.
copio il file prx e poi creo file TXT scrivendo il codice al suo interno e salvando.
Quando riavvio la psp e vado ad attivare il plugin non appare(e non e l'unico a farmi questo gioco)
Qualcuno sa dirmi dove sbaglio?

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
RobotMurloc
no avatar

Gruppo icone
Newbie
Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Sun 5 January 2014 - 10:58
Utente Nr.: 16,258
Playstation Network TAG:
MH3P



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #40 messaggio Sunday 5 January 2014 - 11:06
Quando schiaccio su configura mi spunta una scritta che mi dice di non essere stato capace di aprire il link cosa posso fare?

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post

3 Pagine V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Mon 19 August 2019- 15:30

.: Go!PSP.it :. Copyright © 2009-2015, All Rights Reserved.

Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.