IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

15 Pagine V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic


[Guida HACKING PS VITA] CEF 6.60 TN-V
Aliz

Gruppo icone
Fanatic PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 1,084
Iscritto il: Mon 12 October 2009 - 17:33
Da: Sakyō-ku,Kyōto-shi,Nihon
Utente Nr.: 122
Playstation Network TAG:
Aliz087



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #21 messaggio Thursday 4 October 2012 - 14:05
@autumn: se non puoi accedere nemmeno al CFW purtroppo non so proprio come aiutarti... l'unica cosa che ti rimane da fare è formattare e reinstallare tutto. Fatti prima un backup!

@robertino: si, ti sei perso alla grande! xD PspFiler è un homebrew eseguibile da vita. In pratica lo fai partire e grazie a lui puoi spostare, rinominare, cancellare e quant'altro, tutti i file presenti sulla tua PSVita. Quindi navighi con i tasti fino alla cartella NPEZ0176 dentro la quale troverai la iso che avevi rinominato con gli otto caratteri in maiuscolo e da li agisci sul file spostando lo nella cartella iso. Il tutto su PSVita!


--------------------

CITAZIONE
Davanti a me nessuna strada, dietro di me un sentiero battuto.
"僕の前に道はない
僕の後ろに道は出来る"
                                Takamura Kotaro.
.


Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
_AutumnWalker_

Gruppo icone
Special User
Gruppo: Membri
Messaggi: 117
Iscritto il: Thu 23 February 2012 - 19:41
Utente Nr.: 9,800



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #22 messaggio Thursday 4 October 2012 - 14:07
CITAZIONE (Aliz @ Thursday 4 October 2012 - 15:05) *
@autumn: se non puoi accedere nemmeno al CFW purtroppo non so proprio come aiutarti... l'unica cosa che ti rimane da fare è formattare e reinstallare tutto. Fatti prima un backup!

@robertino: si, ti sei perso alla grande! xD PspFiler è un homebrew eseguibile da vita. In pratica lo fai partire e grazie a lui puoi spostare, rinominare, cancellare e quant'altro, tutti i file presenti sulla tua PSVita. Quindi navighi con i tasti fino alla cartella NPEZ0176 dentro la quale troverai la iso che avevi rinominato con gli otto caratteri in maiuscolo e da li agisci sul file spostando lo nella cartella iso. Il tutto su PSVita!



Eh mi sa che è l'unico modo ....ma il backup va fatto con Gestione contenuto no? Poi formatto la memory e ripristino sperando che funzioni....


--------------------

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
Robertino75

Gruppo icone
Fanatic PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 853
Iscritto il: Wed 29 February 2012 - 17:53
Da: Roma
Utente Nr.: 9,890



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #23 messaggio Thursday 4 October 2012 - 14:08
CITAZIONE (Aliz @ Thursday 4 October 2012 - 14:57) *
CITAZIONE (_AutumnWalker_ @ Thursday 4 October 2012 - 14:52) *
L'ho copiato con Filezilla...erano una un file .iso , l'altra .cso e le stavo copiando nella cartella ISO che avevo creato...ho letto sul forum di wololo he potrebbe esser quello il problema , e provare a rinominare la cartella , ma come ci entro? Oppure potrebbe darsi che non ci sia più la cartella temp , o il file tmp che non so che sia , ma anche in questo caso , come ci accedo per ricrearle ? Con filezilla non posso più visto che non mi fa più accedere al menu del CFW

Mmm...non sto capendo molto bene il problema...l'unica cosa che ti direi di controllare sono le impostazioni di FileZilla come quella "Download simultanei".
Alle brutte formatta la PSVita (dopo aver fatto un backup dei dati) e riesegui il procedimento da capo.

@robertino: si, ti sei perso alla grande! xD PspFiler è un homebrew eseguibile da vita. In pratica lo fai partire e grazie a lui puoi spostare, rinominare, cancellare e quant'altro, tutti i file presenti sulla tua PSVita. Quindi navighi con i tasti fino alla cartella NPEZ0176 dentro la quale troverai la iso che avevi rinominato con gli otto caratteri in maiuscolo e da li agisci sul file spostando lo nella cartella iso. Il tutto su PSVita! wink.gif

biggrin.gif
ok avevo interpretato proprio male l'utilità del programma pspfiler ^^
ora l'ultima cosa che mi rimane da capire è tramite CMA si possono copiare le iso singolarmente o vanno prese tutte insieme "sotto" l'icona Urbanix?


--------------------


Possessore di :
» Click to show Spoiler - click again to hide... «
Psp 2004 CFW 6.60 ME-1.4+ Sony Memory Stick Pro Duo 4GB+Lumines+Wipeout Pure+God of War Chains of Olympus
PsVita 3G/Wifi+Memory Card 16GB+Rayman Origins+Lumines Electronic Symphony+Wipeout 2048+Virtua Tennis 4+Motorstorm RC+Super Stardust Delta
Ps4+Killzone Shadow Fall

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
VenomX

Gruppo icone
Special User
Gruppo: Membri
Messaggi: 290
Iscritto il: Mon 12 March 2012 - 18:40
Da: Busto Arsizio
Utente Nr.: 10,083
Playstation Network TAG:
marcocambiaghi



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #24 messaggio Thursday 4 October 2012 - 14:16
Allora... Grazie mille per cominciare!
Tutto funzionante, ho provato ffvii crisis Core, permette di salvare correttamente, ma ho notato che premendo il tasto home o il tasto di accensione della console, se provi a riprendere la partita rimane tutto freezato e necessita un riavvio.
Fa così con tutti i giochi?

Thx

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
Aliz

Gruppo icone
Fanatic PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 1,084
Iscritto il: Mon 12 October 2009 - 17:33
Da: Sakyō-ku,Kyōto-shi,Nihon
Utente Nr.: 122
Playstation Network TAG:
Aliz087



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #25 messaggio Thursday 4 October 2012 - 14:20
@robertino: devi per forza "occultarle" in una cartella di salvataggio di un gioco, altrimenti il CMA non le visualizza

@venom: in teoria no. Potrebbe essere un problema specifico di quel gioco.


--------------------

CITAZIONE
Davanti a me nessuna strada, dietro di me un sentiero battuto.
"僕の前に道はない
僕の後ろに道は出来る"
                                Takamura Kotaro.
.


Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
Robertino75

Gruppo icone
Fanatic PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 853
Iscritto il: Wed 29 February 2012 - 17:53
Da: Roma
Utente Nr.: 9,890



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #26 messaggio Thursday 4 October 2012 - 15:10
una cosa non riesco ancora a capire su pc c'è questa cartella a cui si arriva cosi
nomeutente--->documenti--->Ps Vita--->PSAVEDATA--->27dsaf3becc..ecc...--->NPEZ00176
se io metto le iso dentro la cartella NPEZ00176 dove ci sono anche gli altri file(default.png FAKE.ISO ecc..ecc...) le iso me le vede come se fossero un unico file con la figura di Urbanix...quando dici occultare dentro una cartella di salvataggio che intendi di preciso?creare una cartella da mettere dentro NPEZ00176 con il nome del gioco es° DRAGONLA.ISO dentro una cartella che si chiama DRAGONLA ?


--------------------


Possessore di :
» Click to show Spoiler - click again to hide... «
Psp 2004 CFW 6.60 ME-1.4+ Sony Memory Stick Pro Duo 4GB+Lumines+Wipeout Pure+God of War Chains of Olympus
PsVita 3G/Wifi+Memory Card 16GB+Rayman Origins+Lumines Electronic Symphony+Wipeout 2048+Virtua Tennis 4+Motorstorm RC+Super Stardust Delta
Ps4+Killzone Shadow Fall

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
VenomX

Gruppo icone
Special User
Gruppo: Membri
Messaggi: 290
Iscritto il: Mon 12 March 2012 - 18:40
Da: Busto Arsizio
Utente Nr.: 10,083
Playstation Network TAG:
marcocambiaghi



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #27 messaggio Thursday 4 October 2012 - 15:32
Thx aliz... Proverò altri titoli, tra l'altro noto con piacere che funziano anche i .cso!!! Se qualcuno prova crisis core, in modo da capire se il problema e del mio backup!!!

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
Aliz

Gruppo icone
Fanatic PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 1,084
Iscritto il: Mon 12 October 2009 - 17:33
Da: Sakyō-ku,Kyōto-shi,Nihon
Utente Nr.: 122
Playstation Network TAG:
Aliz087



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #28 messaggio Thursday 4 October 2012 - 15:38
CITAZIONE (Robertino75 @ Thursday 4 October 2012 - 16:10) *
una cosa non riesco ancora a capire su pc c'è questa cartella a cui si arriva cosi
nomeutente--->documenti--->Ps Vita--->PSAVEDATA--->27dsaf3becc..ecc...--->NPEZ00176
se io metto le iso dentro la cartella NPEZ00176 dove ci sono anche gli altri file(default.png FAKE.ISO ecc..ecc...) le iso me le vede come se fossero un unico file con la figura di Urbanix...quando dici occultare dentro una cartella di salvataggio che intendi di preciso?creare una cartella da mettere dentro NPEZ00176 con il nome del gioco es° DRAGONLA.ISO dentro una cartella che si chiama DRAGONLA ?

Quando usi il trasferimento via CMA devi rinominare la tua .iso seguendo lo standard di 8lettere maiuscole e metterla nel file di salvataggio che desidererai copiare e che che sta sul tuo pc nella cartella da te indicata:
nomeutente--->documenti--->Ps Vita--->PSAVEDATA--->27dsaf3becc..ecc...--->
Una volta effettuata questa procedura devi connettere la tua PSVita e via CMA copiare la Cartella con dentro la iso sulla tua PSVita.
La PSVita la tratterà come una normale cartella di dati di salvataggio, ma ci vorrà un po' più di tempo per copiarla a causa della iso al suo interno.
Una volta copiata avvia PspFiler ed arriva fino alla iso per rinominar la e spostarla nella cartella apposita in ms0:/ISO.

Per "occultare" intendevo proprio questo, perchè noi introduciamo la iso via CMA facendogli credere che in realtà sia solo un file di salvataggio, tutto qui! wink.gif


--------------------

CITAZIONE
Davanti a me nessuna strada, dietro di me un sentiero battuto.
"僕の前に道はない
僕の後ろに道は出来る"
                                Takamura Kotaro.
.


Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
_AutumnWalker_

Gruppo icone
Special User
Gruppo: Membri
Messaggi: 117
Iscritto il: Thu 23 February 2012 - 19:41
Utente Nr.: 9,800



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #29 messaggio Thursday 4 October 2012 - 15:44
Allora ...Ho formattato la memory poi ripristinato dal backup ma nulla , continua a darmi la stessa schermata di errore....Sono esasperato , che posso fare ?


--------------------

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
OniAle

Gruppo icone
Hunt or be Hunted
Gruppo: Amministratori
Messaggi: 6,416
Iscritto il: Sat 26 September 2009 - 19:45
Utente Nr.: 20
Playstation Network TAG:
OniAle



Feedback: 1 (100%)

Messaggio #30 messaggio Thursday 4 October 2012 - 15:50
CITAZIONE (_AutumnWalker_ @ Thursday 4 October 2012 - 16:44) *
Allora ...Ho formattato la memory poi ripristinato dal backup ma nulla , continua a darmi la stessa schermata di errore....Sono esasperato , che posso fare ?

Hai provato ad eliminare il save di Urbanix?


--------------------

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
kakarotto

Gruppo icone
Guru PSP
Gruppo: Collaboratori
Messaggi: 6,870
Iscritto il: Mon 12 October 2009 - 21:57
Utente Nr.: 165



Feedback: 1 (100%)

Messaggio #31 messaggio Thursday 4 October 2012 - 15:51
RISOLUZIONE PROBLEMI DOPO IL TRASFERIMENTO DATI
Se una volta passati dei dati corrotti il CFW non funziona più(schermo nero dopo aver caricato Urbanix), niente paura. Provate innanzitutto a ricopiare il salvataggio NPEZ00176 tramite CMA (passaggio dati PC-->PS Vita). Se anche questo non funzionasse entrate in Impostazioni, Gestione dati applicazione , Dati aggiuntivi (PSP). Troverete dei file danneggiati disposti in ordine di copia. Premete sui vari file così da essere sicuri che il primo della lista sia l'ultimo copiato e da qui cancellate l'ultimo file copiato. Premete quindi i tre puntini in basso a destra, poi elimina e spuntate il file incriminato. Verosimilmente riuscirete a risolvere il problema e potrete riaccedere al CFW. In caso contrario non resta che formattare la MemoryCard (prima fatevi un backup dei vostri salvataggi-e di urbanix- tramite CMA!!!) e quindi rifare tutta la procedura dall'inizio.


--------------------

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
Aliz

Gruppo icone
Fanatic PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 1,084
Iscritto il: Mon 12 October 2009 - 17:33
Da: Sakyō-ku,Kyōto-shi,Nihon
Utente Nr.: 122
Playstation Network TAG:
Aliz087



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #32 messaggio Thursday 4 October 2012 - 15:52
EPIC FACEPALM per me....l'ho pure tradotto e riletto varie volte stamattina....


--------------------

CITAZIONE
Davanti a me nessuna strada, dietro di me un sentiero battuto.
"僕の前に道はない
僕の後ろに道は出来る"
                                Takamura Kotaro.
.


Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
VenomX

Gruppo icone
Special User
Gruppo: Membri
Messaggi: 290
Iscritto il: Mon 12 March 2012 - 18:40
Da: Busto Arsizio
Utente Nr.: 10,083
Playstation Network TAG:
marcocambiaghi



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #33 messaggio Thursday 4 October 2012 - 16:02
Niente raga... Allora crisis core è una iso e se premo il tasto accensione o home , ritornando al gioco si freeza.... Mentre succede la stessa cosa anche con il cso di fftacties con patch in ita!! Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema???😥😥😥😥

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
OniAle

Gruppo icone
Hunt or be Hunted
Gruppo: Amministratori
Messaggi: 6,416
Iscritto il: Sat 26 September 2009 - 19:45
Utente Nr.: 20
Playstation Network TAG:
OniAle



Feedback: 1 (100%)

Messaggio #34 messaggio Thursday 4 October 2012 - 16:04
CITAZIONE (VenomX @ Thursday 4 October 2012 - 17:02) *
Niente raga... Allora crisis core è una iso e se premo il tasto accensione o home , ritornando al gioco si freeza.... Mentre succede la stessa cosa anche con il cso di fftacties con patch in ita!! Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema???😥😥😥😥

Con alcuni giochi purtroppo capita, però diciamo che come problema è evitabile wink.gif


--------------------

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
VenomX

Gruppo icone
Special User
Gruppo: Membri
Messaggi: 290
Iscritto il: Mon 12 March 2012 - 18:40
Da: Busto Arsizio
Utente Nr.: 10,083
Playstation Network TAG:
marcocambiaghi



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #35 messaggio Thursday 4 October 2012 - 16:08
Beh certo.... Basta non farla andate in standby... Per ora va benissimo così!! 😊

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
_AutumnWalker_

Gruppo icone
Special User
Gruppo: Membri
Messaggi: 117
Iscritto il: Thu 23 February 2012 - 19:41
Utente Nr.: 9,800



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #36 messaggio Thursday 4 October 2012 - 16:16
Non funziona nessun metodo : nè cancellare il sav , ne cancellare il gioco , ne formattare e ripristinare il backup e ripassare tutto , nulla...


--------------------

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
kakarotto

Gruppo icone
Guru PSP
Gruppo: Collaboratori
Messaggi: 6,870
Iscritto il: Mon 12 October 2009 - 21:57
Utente Nr.: 165



Feedback: 1 (100%)

Messaggio #37 messaggio Thursday 4 October 2012 - 16:28
non ho capito. Mi scatteresti una foto della psvita appena fai partire urbanix?
ma sei sicuro di aver cancellato i dati come ti ho detto? Io avevo avuto un problema simile e così ho risolto
EDIT: lo rimetto IN SPOILER in caso...
» Click to show Spoiler - click again to hide... «

RISOLUZIONE PROBLEMI DOPO IL TRASFERIMENTO DATI
Se una volta passati dei dati corrotti il CFW non funziona più(schermo nero dopo aver caricato Urbanix), niente paura. Provate innanzitutto a ricopiare il salvataggio NPEZ00176 tramite CMA (passaggio dati PC-->PS Vita). Se anche questo non funzionasse entrate in Impostazioni, Gestione dati applicazione , Dati aggiuntivi (PSP). Troverete dei file danneggiati disposti in ordine di copia. Premete sui vari file così da essere sicuri che il primo della lista sia l'ultimo copiato e da qui cancellate l'ultimo file copiato. Premete quindi i tre puntini in basso a destra, poi elimina e spuntate il file incriminato. Verosimilmente riuscirete a risolvere il problema e potrete riaccedere al CFW. In caso contrario non resta che formattare la MemoryCard (prima fatevi un backup dei vostri salvataggi-e di urbanix- tramite CMA!!!) e quindi rifare tutta la procedura dall'inizio.



EDIT 2: cvd
I've copied PicoDrive via ftp. Now when start Urbanix and after load save there is Fatal Error about *tmp*
How to fix it?

UPDATE: Oh. I've deleted PSP Addons Data from vita's menu. Now work


--------------------

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
Gin

Gruppo icone
Membro
Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Thu 21 June 2012 - 19:04
Utente Nr.: 11,293



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #38 messaggio Thursday 4 October 2012 - 18:26
se bloccata.. e nn riesco a riavviarla in nessun modo..
ho messo "Riviera the promised land".cso
sembrava andare tutto ok, finche nn e iniziato il gioco vero e proprio, se bloccata li, poi m ha fatto tornare al menu dalla psvita, ho riavviato urbanx e da allora e rimasto bloccato sulla scritta minis..
ho provato ad uscire con il pulsante home, poi tenendo premuto il pulsante d accensione, ho tolto e rimesso anche la memory..
cos altro posso tentare?
grazie a dio..tenendo premuto per piu di 15 sec m ha portato al menu di reset..U_U"
ok, adesso m fa avviare urbanx..
vediamo se e colpa del gioco..
no, funziona..prima nn m faceva neanche la musichetta..
se bloccato di nuovo in un altro punto del gioco..cmq m fa uscire usando home..
adesso la spengo e riprovo piu tardi..

Messaggio modificato da Gin il Thursday 4 October 2012 - 18:35


--------------------
PSV: Peppe_ITALIA

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
kakarotto

Gruppo icone
Guru PSP
Gruppo: Collaboratori
Messaggi: 6,870
Iscritto il: Mon 12 October 2009 - 21:57
Utente Nr.: 165



Feedback: 1 (100%)

Messaggio #39 messaggio Thursday 4 October 2012 - 18:48
pure questo già scritto : se si blocca tenere premuto tasto power....
wink.gif

é una prima rel, già con il b vedrete bug fix


--------------------

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
Gin

Gruppo icone
Membro
Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Thu 21 June 2012 - 19:04
Utente Nr.: 11,293



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #40 messaggio Thursday 4 October 2012 - 19:45
non ricordavo che c metteva cosi tanto, almeno 15 sec premuto ^^"


--------------------
PSV: Peppe_ITALIA

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post

15 Pagine V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Fri 21 September 2018- 00:52

.: Go!PSP.it :. Copyright © 2009-2015, All Rights Reserved.

Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.