IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )


Punto della situazione: Emulatori nativi PSV
snake75

Gruppo icone
Fanatic PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 1,333
Iscritto il: Tue 8 September 2009 - 20:51
Da: Dietro le tue spalle Ú_Ú
Utente Nr.: 12



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #1 messaggio Saturday 6 May 2017 - 09:45
Salve a tutti, premesso che Ho un po smanettato con la PSV subito dopo la modifica, al momento sono carente di info in merito alla situazione degli emulatori NATIVI per questo gioiellino.
nella fattispecie ho dei problemi a far andare bene alcuni titoli SNES (Final Fantasy 3, aka 6) e titoli GBA (FF 6 advance, FFA5, etc etc) e ps1

usando Retroarch non riesco ad ottenere dei risultati decenti, magari per˛ sbaglio versione dei core, oppure esistono emulatori standalone pi¨ performanti. Dai che non Ŕ possibile che su PSP gli emu citati seppur con piccoli compromessi, vadano alla grande.

Tra le altre cose, scoraggiato da questi risultati, non ho neanche affrontato il discorso PSP on PSV. anche lý ci sono gli stessi problemi?

Grazie mille per l'attenzione, spero mi possiate dare buone notizie ^__^


--------------------

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post
 
Start new topic
Risposte
snake75

Gruppo icone
Fanatic PSP
Gruppo: Membri
Messaggi: 1,333
Iscritto il: Tue 8 September 2009 - 20:51
Da: Dietro le tue spalle Ú_Ú
Utente Nr.: 12



Feedback: 0 (0%)
Messaggio #2 messaggio Wednesday 31 May 2017 - 14:04
Rieccomi, alla fine erano datati gli Eebot dati in pasto ad Adrenaline.
Ora una domanda relativa a CWcheat:

ho letto un po in giro non trovando nello specifico una guida per installare CWcheat su adrenaline, ma post in inglese qua e lÓ dal quale ho evinto che debbo fare all'incirca cosý : ux0:/setuplugin/cwcheat e dentro la cartella mettere cwcheat.db, cheatpops.db, e cwcheat.prx abilitati tramite stringa di comando in GAME.TXT e POPS.TXT e verificatone l'abilitazione in recovery men¨, nonchŔ la presenza delle cheat nel database dei titoli che mi interessano, non funge nulla. premo per 3 o pi¨ secondi select, ma il men¨ delle cheat non appare. Dove sbaglio?

grazie :-)

Messaggio modificato da snake75 il Wednesday 31 May 2017 - 14:05


--------------------

Go to the top of the page Invia Messaggio
+Quote Post

Inserisci in questo messaggio


Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Passa a: Normale · Passa a: Lineare · Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Tue 16 January 2018- 12:16

.: Go!PSP.it :. Copyright ę 2009-2015, All Rights Reserved.

Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.